Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti di sfoglia salati
Creata da aicula1983 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 16 salame fettine
- 100 g pecorino o altro formaggio
Preparazione
Step
Srotoliamo la pasta sfoglia su di un piano di appoggio.
Tagliamo il rettangolo di pasta sfoglia a metà orizzontalmente e verticalmente in quattro parti ottenendo così 8 rettangoli. Dividiamo quindi ogni mini-rettangolo lungo la diagonale, abbiamo così ottenuto 16 triangoli.Posizioniamo su ogni triangolo di sfoglia il salame ed il formaggio e arrotoliamo il tutto, partendo dalla base, andando a formare un piccolo cornetto.Preriscaldiamo il forno a 200°, posizioniamo i cornetti su una teglia ricoperta di carta forno, inforniamo e lasciamo cuocere per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
prova con la gorgonzola.