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petto di pollo ai cereali
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 1 Vitalis Light Croccante Classico
- 4 pollo
- 1 paprika
- 1 uovo
- 20 g latte
Preparazione
Per preparare il petto di pollo ai cereali Dedicatevi alla preparazione dei cereali metteteli in una busta trasparente e tritateli grossolanamente con il matterello fino ad ottenere un mix piuttosto fineVersate i cereali tritati in una pirofila , aggiungete 5 g di paprika e mescolate bene.n un'altra pirofila a parte versate l'uovo sbattuto e aggiungeteci il latte per rendere il sapore più delicato, infine aggiustate di sale e mescolate bene A questo punto sistemate i petti di pollo sul tagliere e cospargeteli in maniera uniforme con la paprika restante ,potete utilizzare al posto della paprika piccante anche quella affumicata a vostro piacimento) ed un pizzico di sale . Una volta terminato, passateli uno alla volta prima nell'uovo sbattutoe successivamente nella panatura a base di cereali. Adagiate i petti di pollo nella panatura, facendola aderire con le mani uniformemente su tutta la superficie , e sistemateli su di un vassoio (Prendete una padella capiente, fate scaldare l’olio di semi ad una temperatura non superiore ai 170-180° da tenere costante misurando con un termometro da cucina; fate cuocere i petti di pollo che dovranno essere a filo rispetto all'olio , prima da un lato e poi dall’altro per circa 5 minuti (in alternativa potete utilizzare il forno e cuocerli a bocconcini in forno statico e preriscaldato a 180° per 10-15 minuti). Quando i petti di pollo saranno cotti e croccanti, spegnete il fuoco e sistemateli su di un vassoio con carta assorbente. Servite il petto di pollo ai cereali ben caldo
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Commenti (2)
Non credo che il Vitalis Croccante sia adatto per questa ricetta...
Meglio scrivevi il titolo esatto con corn flakes 👀👀