Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti fatti in casa
Creata da fraro il
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 1 tuorlo
- 10 ml latte
- 1 Crema al Cioccolato
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia su una spianatoia rimuovendo la carta che la protegge ma tenendola da parte per la cottura successiva.
Dividerla in sei spicchi uguali.
Alla base di ciascuno triangolo ottenuto praticare un piccolo taglio verso l'interno di un paio di cm.
Su ciascun triangolo, dopo il taglio aggiungere un cucchiaino o poco più se non è troppo liquida di crema al cioccolato.
Arrotolare ogni triangolo su se stesso dalla base verso la punta, facendo attenzione che la crema non fuoriesca.
Sbattere il tuorlo con il latte e spennellarlo sui cornetti così ottenuti.
Volendo si può aggiungere zucchero di canna.
Disporre i cornetti ottenuti su una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocere 10/15 minuti a 180 gradi. Sono pronti quando la superficie risulta uniformemente dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buoni
Brava! Velocissimi!
Buoni
Sembrano ottimi!
Semplici e veloci ma la foto?
veloci e semplici :)
Ottimi per una colazione golosa!
Veloci per la colazione e la merenda
Veloci e buoni, li farò domattina caso mai!!! :)
velocissimi
Sono sveglia chi mi porta un cornetto
Davvero super veloci, grazie
Li faccio spesso anche io!
Veloci e davvero buoni
Li faccio anche io, sono velocissimi
Uno per me
Ottimi per domani
da provare! grazie...
Molto semplici. Ma la foto?