Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti leggeri
Creata da Irisflower il
Ingredienti
- 100 g Farina manitoba
- 100 g Burro morbido (quasi sciolto)
- 25 g Lievito fresco
- 2 Uova
- 250 g Latte ( tiepido)
- 120 g Zucchero
- 450 g Farina "00"
Preparazione
In una ciotola mettere il latte tiepido, sciogliere il lievito e poi lo zucchero. Aggiungere la farina poco alla volta il pizzico di sale e il burro
Appena l'impasto sarà omogeneo formare 8 panetti coprirli con un panno e aspettare che raddoppiano di volume.
Stendere un panetto spennellare un po' di burro fuso e una spolverata di zucchero , stendere il secondo panetto metterlo sul primo e così via.
Stendere la pila di panetti fino a che non diventano una sfoglia sottile , dividerla in 2 e formare i triangolini e fare i cornetti far lievitare tutta la notte.
Cuocere 180 ° per 25 min.
Nb. Io molte volte stendo direttamente l'impasto e salto la parte dei panetti e faccio i cornetti, in qualsiasi modo sono molto leggeri e soffici.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
L'ultimo ingrediente è la farina 00
Votato
Ottimi
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
che buonia!votatissima
buoni! votati
Belli, votati
Buonissimi
Votati
Ottimi votati
Mmm che bontà!!!
Scusa mi era sfuggito l ultimo ingrediente in fondo, col resto della farina!! Votati!!
Sembrano leggeri veramente...ma solo 100gr di farina?
Buoni!!
Belli
Buoni