Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti ripieni
Creata da conuval il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 150 ml Latte
- 150 ml Acqua
- 1 cucchiaino Zucchero
- 10 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Semini vari
- 1 confezione Prosciutto cotto
- 50 g Formaggio tipo galbanino
- 1 Tuorlo per spennellare
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito con il latte aggiungere farina zucchero sale e acqua e lavorare bene. Lasciare lievitare.dividere l'impasto in due parti. Stendere a cerchio e distribuire il prosciutto cotto tagliare in 8 triangoli e in ognuno distribuire un pezzetto di formaggio arrotolare e formare i cornetti.spennellare con l'uovo e metterci i semini.lasciare lievitare un po' e cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che belli!! E poi.. che buoni!!! :)
Buonissimi
Buonissimi! Votati
ottimi
Buoni
Bellissimi brava
Moooooolto buoni!!! 😊😊😊
che bontà
Che bontà
buinissimi
Buoni
🤤mi viene un certo languorino!!!