Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da Juicy il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 3 ciuffetto Rosmarino
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico Sale q.b.
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito acqua tiepida, disponete la farina a fontana e versatelo al centro con la sua acqua. Lavorate con le mani fino a ottenere un impasto elastico, formate una palla, copritela con un telo e lasciatela riposare per 2 ore circa.
Step
Riprendete la pasta, lavoratela di nuovo e stendetela con il mattarello sulla spianatoia. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta preparata.
Step
Spennellate d'olio anche la superficie della pasta, spolverizzatela con gli aghi di rosmarino ben lavati ed un pizzico di sale. Fate cuocere la focaccia nel forno già caldo a 190 °C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ti aspetto Topino14 ;)
Ottima, arrivo per la merenda
Grazie ancora!
Che buoooona!!!!! Ottima! Complimenti :)
bellissima brava
Wow, ti è venuta benissimo! Votataaaa
Grazie a tutte :)
Buona
che bontà
che bontà
Adoro la focaccia al rosmarino!!! Buona farcita ma ottima anche senza nessuna aggiunta... Votatissima 😊😊