RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti rucola e speck

Creata da Anto25493 il
Cornetti rucola e speck

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 50 g Rucola
  • 50 g Speck
  • 100 g Formaggio fresco

Preparazione

Cuocere la rucola per 5 minuti e mescolarla con il formaggio fresco e lo speck a striscioline. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavare 12 triangoli. Aggiungere il ripieno e arrotolare formando i cornetti. Cuocere in forno a 190° per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mickycri
mickycri il

Super buoni