Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai piselli
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 200 g Piselli
- 100 g Pancetta
- 500 ml Brodo vegetale
- q.b. Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Cuocere i piselli per 5 minuti e frullarne metà. In una padella rosolare la pancetta a cubetti. Aggiungere il riso e tostarlo per un minuto. Aggiungere la crema di piselli e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere i piselli e il parmigiano grattugiato e mantecare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community