Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti salati
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 125 ml latte
- 125 ml acqua
- 30 g zucchero
- 50 ml olio evo
- 10 g sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
sciogliere il lievito in acqua e latte(leggermente intiepiditi); aggiungere le farine, lo zucchero, l'olio e per ultimo il sale, continuando ad impastare; lasciar lievitare per 3 ore in un luogo caldo;
trascorso il tempo, prendere l'impasto, stenderlo a forma di rettangolo e ricavarci dei triangoli che verranno arrotolati su di loro fino a dare la classica forma; porre i cornetti sulla placca da forno e far lievitare per un'altra ora; spennellarli col latte e infornare a 180° per 15 minuti (fino a doratura).
Una volta freddi farciteli a vostro gusto(io ho usato formaggio spalmabile, insalata e pomodorini!).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissimi
Lo penso anch'io! Proverò e ti farò sapere! :-D
che buoni, rosy! ho idea che con lo stesso impasto vengano bene anche i grissini!
belli e buoni!
mi piacciono
Bellissimi!
bene
Bella idea!
Bella idea!
Che voglia di mangiarne!!
Ottimi votata
invitanti e allegri
Sono stupendi! Molto molto belli, invogliano
Che belli!!!!!!!
Buonissimi!!