Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- qb sale,zucchero e olio
- 40 g burro
- 1 uovo
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
lavorare tutti gli ingredienti e mettere a lievitare per 2 ore,poi stendere l'impasto in una sottile sfoglia e ritagliate dei triangoli,arrotolateli dalla parte pi lunga e terminate con la punta,fate lievitare ancora per 30 minuti e poi infornate a 200° per 20 minuti,tagliateli poi a meta' e farcite come un panino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni