Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti salati
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 80 ml Olio di semi
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 300 ml Latte
- 1 Tuorlo
Preparazione
Per prima cosa in una ciotola uniamo la farina, la bustina di Lievito e due cucchiaini di zuccheroAggiungiamo anche l’olio di semi, il sale e il formaggio grattugiato. Continuiamo a mescolare.
A questo punto uniamo il latte un po’ alla volta fino e iniziamo a lavorare bene il nostro impasto su una spianatoia fino a formare un panetto sodo ed elastico. Lasciamolo lievitare coperto da pellicola per almeno due ore in un luogo caldo
A questo punto riprendiamo il nostro impasto, stendiamolo sulla spianatoia fino a formare una sfoglia quadrata abbastanza sottile. Tagliamo la sfoglia prima a metà e poi in tanti triangoli
Arrotoliamo i triangoli dalla parte larga fino alla parte più stretta così da formare i nostri cornetti. Lasciamoli lievitare per circa 30 minuti in un luogo caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
BUoni