RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti salati

Creata da Mari24 il
Cornetti salati

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 80 ml Olio di semi
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 300 ml Latte
  • 1 Tuorlo

Preparazione

Per prima cosa in una ciotola uniamo la farina, la bustina di Lievito e due cucchiaini di zuccheroAggiungiamo anche l’olio di semi, il sale e il formaggio grattugiato. Continuiamo a mescolare.

A questo punto uniamo il latte un po’ alla volta fino e iniziamo a lavorare bene il nostro impasto su una spianatoia fino a formare un panetto sodo ed elastico. Lasciamolo lievitare coperto da pellicola per almeno due ore in un luogo caldo

A questo punto riprendiamo il nostro impasto, stendiamolo sulla spianatoia fino a formare una sfoglia quadrata abbastanza sottile. Tagliamo la sfoglia prima a metà e poi in tanti triangoli

Arrotoliamo i triangoli dalla parte larga fino alla parte più stretta così da formare i nostri cornetti. Lasciamoli lievitare per circa 30 minuti in un luogo caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

miluessa
miluessa il

BUoni