Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti salati ai salumi
Creata da pikola86 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 100 g Farina Manitoba
- 130 g Patate lesse
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 Tuorli
- 90 g Burro
- 100 g Acqua
- 90 g Latte
- 20 g Zucchero
- 1 confezione Affettati
- 12 pezzetto Formaggio
Preparazione
Step
Versate il lievito e lo zucchero sulla fontana di farine.
Unite le patate lesse e impastate con l'aggiunta di latte e acqua.
Fate assorbire i tuorli e il burro.
Regolate di sale
Step
Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume
Step
Stendere l'impasto in un rettangolo 60x30 e ritagliate dei triangoli
Mettete alla base del triangolo un pezzetto di formaggio e una fettina di affettato.
Arrotolate i triangoli partendo dalla base
Step
Fate lievitare fino al raddoppio dei cornetti.
Infornare a 170 gradi 20 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Belli e buoni
Grazie 🙂
Buoni votati
Golose! Votate!
Grazie 🙂
Grazie 🙂
Bella ricetta