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Patate Duchessa
Creata da Cinzia19051994 il
Ingredienti
- 1 Kg patate
- 1 pizzico sale
- 100 g burro
- 4 uova
- 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 4 sottilette
- 2 wurstel
Preparazione
Sbucciate e lavate le patate, dividetele in quattro e immergetele in acqua fredda salata. Fatele cuocere.
Quando saranno pronte scolatele e trasferigere in una teglia e mettetele ad asciupare in forno tiepido, fino a quando si presenterà una patina bianca.
Passatele nello schiacciapatate e trasferite sul fuoco con il burro. Amalgamate bene quindi spegnete il fuoco e aggiungetevi le uova sbattute.
Dividete il composto in due.
Ad una di queste aggiungete il con centrato di pomodoro che diventerà rosato.
Con una tasca da dolci formare dei canestrini, se volete potete spennellare le patate Duchessa con un uovo sbattuto che servirà a dare una patina più lucente. Infornare ad una temperatura media per 30 minuti. Poco prima di sfornare aggiungere un pezzetto di wurstel e sottilette
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Commenti (5)
Buonissime! Mi sono salvata la ricetta perché non le ho mai provate e ovviamente 5 muffin per te
fantastiche le adoro
buonissime votate
buone
Che buoni votati