RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate Duchessa

Creata da Cinzia19051994 il
Patate Duchessa

 4 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti

  • 1 Kg patate
  • 1 pizzico sale
  • 100 g burro
  • 4 uova
  • 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 4 sottilette
  • 2 wurstel

Preparazione

Sbucciate e lavate le patate, dividetele in quattro e immergetele in acqua fredda salata. Fatele cuocere.
Quando saranno pronte scolatele e trasferigere in una teglia e mettetele ad asciupare in forno tiepido, fino a quando si presenterà una patina bianca.
Passatele nello schiacciapatate e trasferite sul fuoco con il burro. Amalgamate bene quindi spegnete il fuoco e aggiungetevi le uova sbattute.
Dividete il composto in due.
Ad una di queste aggiungete il con centrato di pomodoro che diventerà rosato.
Con una tasca da dolci formare dei canestrini, se volete potete spennellare le patate Duchessa con un uovo sbattuto che servirà a dare una patina più lucente. Infornare ad una temperatura media per 30 minuti. Poco prima di sfornare aggiungere un pezzetto di wurstel e sottilette



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissime! Mi sono salvata la ricetta perché non le ho mai provate e ovviamente 5 muffin per te

Pallocchio02
Pallocchio02 il

fantastiche le adoro

annun49
annun49 il

buonissime votate

giorgin
giorgin il

buone

ritasalvo
ritasalvo il

Che buoni votati