Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti salati con formaggio spalmabile e rucola
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 confezione Formaggio spalmabile
- Q b Rucola
- 2 confezione Pasta brisée
Preparazione
Per prima cosa lavare la rucola e farla asciugare.
Dopo in una ciotola lavorare il formaggio spalmabile e aggiungere la rucola, con un cucchiaio lavorare il ripieno.
Ora prendere la confezione di pasta brisée e da ognuna con un coltello ricavare otto spicchi.
Sulla parte larga di questo triangolo mettere quanto ripieno necessita. Richiudete su se stessi i triangoli e formare dei cornetti.
Disporli su una teglia, rivestita con carta forno, spennellarli con del latte ed infornarli a forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Per prima cosa lavare la rucola e farla asciugare.
Dopo in una ciotola lavorare il formaggio spalmabile e aggiungere la rucola, con un cucchiaio lavorare il ripieno.
Ora prendere la confezione di pasta brisée e da ognuna con un coltello ricavare otto spicchi.
Sulla parte larga di questo triangolo mettere quanto ripieno necessita. Richiudete su se stessi i triangoli e formare dei cornetti.
Disporli su una teglia, rivestita con carta forno, spennellarli con del latte ed infornarli a forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋👍
Buonissima
Votate!
buoni
gusto unico