Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti salati radicchio salame e formaggio
Creata da barbarangel78 il
Ingredienti
- 1 foglio Pasta sfoglia
- 8 Salame milano
- 8 Formaggio edamer
- 1 Radicchio trevigiano
- 1 cucchiaio Olio evo
Preparazione
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cespo di Radicchio trevigiano piccolo
8 fette di salame milano
8 fette di formaggio edamer
Olio Evo
1 tuorlo
Sale & pepe
Tagliare il radicchio a striscioline
Spadellarlo con un filo d'olio
Salare e papare e fare raffreddare
Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi
Mettere su ogni spicchio una fetta di salame, una di formaggio e un cucchiaino di radicchio.
Arrotolare partendo dal lato corto e piegare le estremità a modo di cornetto.
Mettere i cornetti su una teglia rivestita di carta forno e spennellarli con il tuorlo sbattuto.
Cuocere fino a doratura a 180 gradi per circa 12, 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni votati
Buoni
Buonissimi
Che bontà