Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti senza glutine
Creata da anastasia87 il
Ingredienti
- 250 g Farina per dolci senza glutine
- 60 g Zucchero
- 12 g Lievito di birra fresco
- 50 ml olio di semi di girasole
- 1 Vanillina
- 130 g acqua tiepida
Preparazione
PrePaRaZioNe:
Innanzi tutto, sciogliete in un po’ d’acqua tiepida il vostro lievito. Dopo di che, in una terrina, mescolate la farina, lo zucchero, l’olio, la vanillina, e il lievito sciolto in precedenza, aiutandovi con l’acqua. A questo punto,quando avrete ottenuto un composto omogeneo, lasciate riposare l’impasto per qualche ora, fino a che non sarà raddoppiato di volume.
Passato questo tempo, stendete la pasta con il matterello e tagliate dei triangoli, farcite il centro con cio’ che più preferite: cioccolato, marmellata, Crema pasticcera, crema rocher…e arrotolate il triangolo di pasta per ottenere appunto la forma di un cornetto. Adagiate su carta forno e infornate per una 20 di minuti a 180 ° a forno già caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Grazie
buoni
Grazie
Ottimo
Buoni :)