RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti senza glutine

Creata da anastasia87 il
Cornetti senza glutine

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina per dolci senza glutine
  • 60 g Zucchero
  • 12 g Lievito di birra fresco
  • 50 ml olio di semi di girasole
  • 1 Vanillina
  • 130 g acqua tiepida

Preparazione

PrePaRaZioNe:

Innanzi tutto, sciogliete in un po’ d’acqua tiepida il vostro lievito. Dopo di che, in una terrina, mescolate la farina, lo zucchero, l’olio, la vanillina, e il lievito sciolto in precedenza, aiutandovi con l’acqua. A questo punto,quando avrete ottenuto un composto omogeneo, lasciate riposare l’impasto per qualche ora, fino a che non sarà raddoppiato di volume.

Passato questo tempo, stendete la pasta con il matterello e tagliate dei triangoli, farcite il centro con cio’ che più preferite: cioccolato, marmellata, Crema pasticcera, crema rocher…e arrotolate il triangolo di pasta per ottenere appunto la forma di un cornetto. Adagiate su carta forno e infornate per una 20 di minuti a 180 ° a forno già caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

anastasia87
anastasia87 il

Grazie

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

anastasia87
anastasia87 il

Grazie

serenamaria
serenamaria il

Ottimo

MarTiC
MarTiC il

Buoni :)