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Cornetti soffici alla panna e crema
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 ml Panna fresca
- 150 ml Latte
- 15 g Lievito di birra
- 120 g Zucchero
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 1 Buccia grattugiata di arancia
- 250 g Farina Manitoba
- 250 g Farina 00
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 250 ml Latte per la crema
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
In un pentolino intiepidire mail latte. In una terrina mettere il lievito, lo zucchero e la panna con il latte e mescolare per far sciogliere il lievito.
Unire la buccia grattugiata di arancia e di limone e la farina poco alla volta.
Impastare fino ad ottenere un panetto morbido.
Fare lievitare fino al raddoppio.
Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni.
Riprendere il panetto.
Dividere l’impasto in due parti e tirare ogni parte fino a formare un rettangolo.
Tagliare dei triangoli e partendo dalla parte lunga arrotolare tirando fino a formare il cornetto.
Disporre in una teglia con la carta forno, coprire e far lievitare ancora fino al raddoppio.
Spennellare con il latte e poi infornare a 200° per 20 minuti.
Una volta cotti lasciate raffreddare e poi fare un taglietto in lungo ai cornetti e farcirli con la crema pasticcera e poi spolverare con un po'di zucchero a velo.
Servire.
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Commenti (21)
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Buoni
Buonissimi, votati!
Buonissimi,super votati!😋😋😋
Molto golosi 5 muffin
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