Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti vegani alla marmellata
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina Manitoba
- 70 g Zucchero di canna
- 30 ml Olio di semi di soia
- 1/2 Lievito di birra cubetto
- 1 Yogurt di soia
- 1/3 cucchiaino Bicarbonato
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- Qb Marmellata a piacere
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Fate sciogliere il lievito in un po'di acqua calda.
Disponete la farina a fontana su una superficie di lavoro.
Aggiungete il sale, zucchero, vanillina e lavorate.
Aggiungete il bicarbonato allo yogurt, mescolate bene e poi aggiungete agli altri ingredienti.
Aggiungete poi l'olio e il lievito sciolto precedentemente, mescolate e poi aggiungete un po'di acqua fino a ottenere un impasto elastico.
Mettete l'impasto in una terrina coperta e fate lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo, riprendere l'impasto, stenderlo e formate una forma rotonda, poi tagliate formando dei triangoli.
Arrotolate dal basso verso l'alto a formare i cornetti.
Spennellare la punta del cornetto con un po'di latte di soia per fare aderire.
Disponete i cornetti su una teglia e cuocete per 20 minuti a 180°.
Una volta cotti lasciate raffreddare, fate un taglietto al centro per lungo e farcite con la marmellata.
In ultimo spolverate con un po'di zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Golosi
Buoni
😋🙋🏼♀️
Buoni
buoni
buoni!
Votati
buona
Buonissimi! 😋
Buoni
Buoni, da provare
Ottimi
BUONISSIMI 😋
Grazie mille 😀😀😀
Ottimi