Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornettini da aperitivo con prosciutto e ricotta
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 80 g prosciutto cotto
- 200 g ricotta
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla a metà in senso orizzontale, in modo da creare due strisce. Tagliare la pasta sfoglia a triangoli.
Tagliare il prosciutto a dadini e mischiarlo alla ricotta in una ciotola.
Farcire la base di ogni triangolo con un po’ di composto.
Arrotolare ciascun triangolo a cornetto, partendo dalla base del triangolo fino alla punta. Arrotolare leggermente le punte in modo da sigillare e portarle un pochino verso l’interno.
Appoggiare i cornetti di pasta sfoglia ripieni su una teglia ricoperta di carta da forno con la chiusura verso il basso e lasciando un pochino di spazio tra di loro.
Infornare nel forno statico a 180°C per circa 18 minuti, fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
buoni
Deliziosi 😋
Sfiziosi!!! 😋
Buoni. Votati
meraviglia..adoro
grazie!
🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😉
Votata 😍
Buonissimi 😋
Buoni
Buoni
Buooooone! Voto!