Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cinnamon Rolls di Pasta Sfoglia
Creata da Raffaella.polito il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 1 cucchiaio Cannella
- 1 cucchiaio Zucchero semolato
- 80 g Burro
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e spalmare sopra lo zucchero, la cannella,il burro e aroma vaniglia precedentemente mescolati.
Lasciare 1 cm libero dai bordi.
Arrotolare la pasta sfoglia dalla parte più corta e spennellare un pochino di acqua per evitare che si apra durante la cottura.
Avvolgere il rotolo di pasta sfoglio nella carta forno e far riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo necessario, tagliare a rondelle il rotolo e metterle su una teglia con carta forno.
Spennellare al di sopra delle rondelle un pó di burro fuso e far cuocere in forno preriscaldato a 180º per 15-18 minuti fin quando la sfoglia non è ben dorata e gonfia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votati
Adoro questo gusto
Semplici e buoni, votati
🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😉
Votata 😍
Imvitantissime! Voto!