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Cornetto ne alla diplomatica
Creata da catyepaky il
Ingredienti
- 300 ml Latte tiepido
- 1 cucchiaino Miele
- 150 g Zucchero di canna
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 4 Uova
- 75 g Farina
- 175 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 50 g Cacao amaro
- 500 ml Latte
Preparazione
Per il cornetto
Setacciare la farina. Unire il lievito di birra, miele, zucchero e amalgamare bene tutti questi ingredienti. Uniamo poi mescolando prima l olio e poi il latte. Lavorare l impasto fino a che non risulti più appiccicoso. Copriamo e lasciamo riposare per almeno 2 ore.
Per la farcitura
Unire tuorli e zucchero mescolarli bene fino a che non risulta un composto spumoso. Poi uniamo la farina e sempre mescolando uniamo un po' alla volta il latte, vanillina e scorza di limone. Portare a bollore fino alla giusta consistenza. Dopo uniamo il cacao. Una volta raffreddata uniamo alla crema pasticcera a piacere la panna già montata.
Passate la due ore prendiamo il nostro impasto Stendiamo lo dando una forma a triangolo. Spennaliamo con il latte e arrotaliamo dal basso verso l alto fino a formare il nostro cornetto. Lasciamolo per altri 30 minuti. Passati i minuti spenneliamolo con del latte unito con un tuorlo. Informiamo per 45 minuti a forno ventilato.
Una volta cotto aspettate che si raffredda un po' tagliatelo a metà e farcitelo con la crema diplomatica.
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Commenti (13)
bellissima idea!!! votato
ottimo super votato
bello e buono
Delizioso votata
Buono
Wow, bello e buonoooooooo... votato!
Buono votato
Buono
Da provare
buono
da provare
Grazie ROSSELINADOLCE è buonissimo! Ero un po' scettica, però poi ho cambiato idea😊
Buonooo,brava