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corona di buon augurio
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 180 g latte
- 3 tuorli
- 100 g zucchero
- 90 g burro
- 1 limone
- 1 arancia
- 70 g albicocche secche
- 70 g uvetta
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo
- 2 albumi
Preparazione
prepariamo l'impasto co farina,burro,uova,zucchero e lievito e facciamo lievitare fino al raddoppio,stendiamo ora la pasta in un rettangolo e spalmiamoci sopra un po' di burro,una manciata di zucchero ,l'uvetta e le albicocche tagliate a dadini.Arrotolate dal lato piu' lungo e tagliare il filone a meta',tenendo la parte tagliata verso l'alto attorcigliare i due pezzi,unite le estremita' per formare una corona,lasciate lievitare ancora 30 minuti e poi infornate a 180°per 30 minuti,preparate intanto la glassa con gli albumi ben sbattuti e lo zucchero a velo,fate raffreddare la corona e poi versate la glassa,volendo potete decorare con granella di zucchero
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