Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolenta Valsugana con formaggio emmental
Creata da Pallocchio02 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Polenta valsugana
- 1 confezione Emmental
Preparazione
Step
Preparate la polenta Valsugana seguendo le indicazioni riportate nella confezione quando versate la polenta aggiungere l' emmental a pezzetti e mescolateli bene insieme alla polenta per far sciogliere il formaggio ora versate dentro degli stampini e infornate a 160 giusto per far rosolare un pochino la polenta per 15 minuti togliete dal forno aspettate che si freddi e togliete dagli stampi servire a piacere accompagnata da un sughetto oppure semplicemente gustata così
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
idea simpatica per servire la polenta!da provare assolutamente!
grazie a tutti si questa e' un idea diversa per servire un piatto tradizionale
farei la felicità in famiglia, a me la polenta non piace, ma ogni tanto cedo alle suppliche, questa ricetta è davvero interessante e ti voto, pallocchio!
Mi piace l'idea: ottimi da servire come "assaggini" di antipasti!
Ricetta votata!
buona
buonissima!
golosi
Ottima
Molto valida, votata!
penso sia proprio buona
Che bella idea☺votata
buona
bella
Deliziosa
mi piace