RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polenta Valsugana con formaggio emmental

Creata da Pallocchio02 il
Polenta Valsugana con formaggio emmental

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta valsugana
  • 1 confezione Emmental

Preparazione

Preparate la polenta Valsugana seguendo le indicazioni riportate nella confezione quando versate la polenta aggiungere l' emmental a pezzetti e mescolateli bene insieme alla polenta per far sciogliere il formaggio ora versate dentro degli stampini e infornate a 160 giusto per far rosolare un pochino la polenta per 15 minuti togliete dal forno aspettate che si freddi e togliete dagli stampi servire a piacere accompagnata da un sughetto oppure semplicemente gustata così



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

fdimartino
fdimartino il

idea simpatica per servire la polenta!da provare assolutamente!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

grazie a tutti si questa e' un idea diversa per servire un piatto tradizionale

werdecc
werdecc il

farei la felicità in famiglia, a me la polenta non piace, ma ogni tanto cedo alle suppliche, questa ricetta è davvero interessante e ti voto, pallocchio!

elebu59
elebu59 il

Mi piace l'idea: ottimi da servire come "assaggini" di antipasti!
Ricetta votata!

alien80
alien80 il

buona

esterina39
esterina39 il

buonissima!

polilla
polilla il

golosi

topino14
topino14 il

Ottima

Juicy
Juicy il

Molto valida, votata!

danj01
danj01 il

penso sia proprio buona

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Che bella idea☺votata

cathia92
cathia92 il

buona

matt
matt il

bella

delfi90
delfi90 il

Deliziosa

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace