Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Corona integrale salata
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 300 g Farina Manitoba
- 250 g Farina integrale
- 250 g Latte
- 60 g Olio d' oliva
- 1 Uovo
- 10 g Sale
- Q.b. g Lievito madre
Preparazione
Ho mescolato le farine, unito l' olio, l' uovo ed il lievito madre che ho messo ad occhio e che ho preparato il giorno prima(prelevandone una parte circa 150 g. ad occhio e croce) messo tutto al centro e iniziato a lavorare man mano aggiungevo il latte nel quale ho sciolto il sale fino a formare un panetto.
L' ho fatto lievitare fino al raddoppio, poi formato delle palline ne sono uscite 9 e messe in pentola della ciambella imburrata e infarinata, coperta con pellicola e fatta lievitare poi infornato a forno statico a180° per 25/30 minuti ( ho spennellato con uovo ed un goccio di latte prima di infornare).
Poi condire a piacere.
Con lo stesso impasto ho fatto le pizzette integrali.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
buona
Grazie 💞💞😘
E ventesimo voto mio!!
bravissima
buonissimo!
Bella brava votata
Bella e buona!
buona
Buona
Buona
Buona
Buona
Bellissima! Complimenti, votata!
Bontà 5 muffin
Complimenti è bellissima. Votata
bellissima!!
Bellissima
Buona
Bravissima
Ottima
Che bontà!
Ottima😋😋😋
Favolosa 😋😋😋
Che buona
Votata