RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Corona salata

Creata da conuval il
Corona salata

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina Manitoba
  • 200 ml Latte
  • 60 g Olio oliva
  • 10 g Zucchero
  • 10 g Sale
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 confezione Per il ripieno Spinaci lessi e ripassato in padella con olio sale e aglio
  • 200 g Formaggi vari

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido.Aggiungere l’ olio, le uova e di seguito la farina, e il sale. Impastare.
Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).
Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l’ impasto su di un piano infarinato, sgonfiarlo e stenderlo in rettangolo sottile e lungo.
Ritagliare su un lato lungo delle strisce arrivando a metà impasto
Versare sulla parte non ritagliata il ripieno arrotolare su se stesso e arrotolare a ciambella.
Farlo lievitare ancora per 1 ora.
Spennellare di olio e latte e semini e infornare a 180 ° C per 30 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Bella

keilaa
keilaa il

Complimenti bella e buona!