Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCorona salata
Creata da conuval il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 200 ml Latte
- 60 g Olio oliva
- 10 g Zucchero
- 10 g Sale
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 confezione Per il ripieno Spinaci lessi e ripassato in padella con olio sale e aglio
- 200 g Formaggi vari
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nel latte tiepido.Aggiungere l’ olio, le uova e di seguito la farina, e il sale. Impastare.
Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).
Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l’ impasto su di un piano infarinato, sgonfiarlo e stenderlo in rettangolo sottile e lungo.
Ritagliare su un lato lungo delle strisce arrivando a metà impasto
Versare sulla parte non ritagliata il ripieno arrotolare su se stesso e arrotolare a ciambella.
Farlo lievitare ancora per 1 ora.
Spennellare di olio e latte e semini e infornare a 180 ° C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bella
Complimenti bella e buona!