RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cortecce ai due pomodori

Creata da nunzia1985 il
Cortecce ai due pomodori

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Pelata
  • 2 Pomodori tondi freschi
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 1 Aglio
  • 4 Basilico
  • 500 g Pasta fresca

Preparazione


Bollire tre minuti i pomodori freschi, privarli della buccia e farli a pezzetti. In una padella mettere l'olio , l'aglio e il peperoncino,soffriggere leggermente e unire prima i pomodori freschi e dopo un minutino la pelata, cuocere per circa 15min.
Nel frattempo portiamo anche la pasta a cottura ,tiradola fuori dall'acqua due minuti prima, terminando la cottura nel sugo aggiungendo qlk cucchiaio di acqua se è necessario. Spegnere il fuoco, aggiungere basilico e parmigiano



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

fam.cuore
fam.cuore il

buone

lacocon
lacocon il

molto buona

ivanabarba
ivanabarba il

un piatto prelibato

giovett
giovett il

molto invitanti

adryan
adryan il

ottimi

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

acquolina

lacocon
lacocon il

ottimo

catpra
catpra il

squisite

luanak
luanak il

Che bel piatto di pasta!

mimi13
mimi13 il

gnam gnam... che fame

cadisha85
cadisha85 il

Da provare!

met
met il

Che voglia!!