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Cosce di pollo stufate con il Bimby
Creata da redvampire il
Ingredienti
- 30 g Scalogno o cipolla
- 1 1 misurino di passata di pomodoro
- 50 g carote a pezzetti
- 50 g Olio evo
- 4 Cosce di pollo
- q.b. Rosmarino, timo e salvia
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
- 100 g Vino Bianco
Preparazione
Tritare scalogno e carote: 5 sec. vel.7 e riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio, la carne, il rosmarino, la salva, il timo, sale e pepe, cuocere 10 min. temp. Varoma / Antiorario / vel. soft
Versare il vino e la passata di pomodoro e lasciare evaporare per qualche minuto. Continuare la cottura : 10 min. 100°/ Antiorario / vel. Soft e 10 min. temp. Varoma / Antiorario / vel. Soft. Se le cosce di pollo sono molto grosse prolungare la cottura per altri 5/10 minuti a 100°, controllando il grado di cottura.
Nota: A piacere si possono sostituire le cosce di pollo con quelle di coniglio, oppure si possono utilizzare altre parti del pollo, tagliate a pezzettoni.
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