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Crema di Asparagi alla Milanese con crostini - Con il Bimby

Creata da redvampire il
Crema di Asparagi alla Milanese con crostini - Con il Bimby

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 800 g Asparagi teneri e sottili
  • 2 Tuorli
  • 40 g Grana Padano grattugiato
  • 100 g latte
  • 700 g Brodo vegetale
  • 20 g farina
  • q.b. sale
  • q.b. crostini

Preparazione

Mondare gli asparagi eliminando la parte legnosa, togliere le punte e lavarle bene on acqua fredda.

Nel boccale, frullare i tuorli d'uovo con il Parmigiano e il latte 20 sec./ vel 3-4, mettere da parte n frigorifero

Nel boccale pulito e ben asciutto mettere i gambi degli asparagi e tritare 5 sec. / vel.7

Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il brodo vegetale, la farina e salare, cuocere 25 minuti / 100°/ vel.1

A fine cottura lasciare riposare 1 minuto poi frullare 30 sec. / vel 6-7

Unire il composto di uova messo da parte e cuocere 2 minuti / 90° / vel.3

Aggiustare di sale e versare nella zuppiera o nei piatti individuali. Servire accompagnato con crostini.

Nota: Se si utilizzano asparagi surgelati lasciarli scongelare completamente prima di iniziare l'esecuzione.



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Commenti (6)

narghilea
narghilea il

molto buona

robygrama
robygrama il

squisita

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

complimenti !!

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

bella fotooo