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Crema di Asparagi alla Milanese con crostini - Con il Bimby
Creata da redvampire il
Ingredienti
- 800 g Asparagi teneri e sottili
- 2 Tuorli
- 40 g Grana Padano grattugiato
- 100 g latte
- 700 g Brodo vegetale
- 20 g farina
- q.b. sale
- q.b. crostini
Preparazione
Mondare gli asparagi eliminando la parte legnosa, togliere le punte e lavarle bene on acqua fredda.
Nel boccale, frullare i tuorli d'uovo con il Parmigiano e il latte 20 sec./ vel 3-4, mettere da parte n frigorifero
Nel boccale pulito e ben asciutto mettere i gambi degli asparagi e tritare 5 sec. / vel.7
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il brodo vegetale, la farina e salare, cuocere 25 minuti / 100°/ vel.1
A fine cottura lasciare riposare 1 minuto poi frullare 30 sec. / vel 6-7
Unire il composto di uova messo da parte e cuocere 2 minuti / 90° / vel.3
Aggiustare di sale e versare nella zuppiera o nei piatti individuali. Servire accompagnato con crostini.
Nota: Se si utilizzano asparagi surgelati lasciarli scongelare completamente prima di iniziare l'esecuzione.
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Commenti (6)
molto buona
squisita
buona
complimenti !!
Da provare!
bella fotooo