Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Costata chic al cioccolato
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 350 g farina per pasta frolla
- 2 uova grandi
- 180 g zucchero semolato
- 190 g olio
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Prepara la frolla impastando tutti gli ingredienti; Avvolgi l'impasto ottenuto nella pellicola trasparente e poni a riposare in frigo per almeno 1 ora.
Prepara la crema la cioccolato Panenageli seguendo le indicazioniu riposrtate sulla confezione.Metti da parte.
Stendi la frolla su una spianatoia leggermente infarinata (tenendo da parte una quantità sufficiente per realizzare dei biscotti che serviranno per la decorazione),e ponila in uno stampo per crostata da 22 cm foderato con carta da forno.Versa all'interno la crema e decora con i biscotti e smarties (decorate a vostro piacimento!).
Inforna la crostata chic al cioccolato,in forno statico a 170 gradi per circa 30 minuti.Spolverate con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
ho visto in internet una costata molto bella come questa sei stata brava a rifarla
graziee
graziee
bellissima!
grazieeee
grazieeee
che bella
carina
Bella e buona.
Bella
bella
Bell'idea
Molto bella
bella