RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Costata di manzo al sangiovese

Creata da aaabbbcccddd il
Costata di manzo al sangiovese

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Costate di manzo
  • 2 bicchiere Sangiovese
  • Qb Olio sale e pepe
  • Qb Rosmarino

Preparazione

Mettere le costate in una casseruola con il vino,olio,sale e pepe,fare cuocere per 30 minuti a fiamma bassa finché il liquido diventa sciropposo,sono pronte e potete servire con un contorno di patatine al forno oppure quello che preferite



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo brava

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Mari24
Mari24 il

Ha un aspetto invitante! Voto

filardi80
filardi80 il

da provare

Fede@
Fede@ il

Invitante