Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecoste gratinate
Creata da dpv il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- qb coste di bietole
- qb prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 3 cucchiaio grana
- qb burro
Lessare in acqua le coste di bietola, raffreddarle in acqua fredda, metterne uno strato sul fondo di una pirofila ricoprire con prosciutto e cubetti di mozzarella (o altro formaggio a piacere), ricoprire con altre coste,fare un altro strato con prosciutto e formaggio, di nuovo coste, cospargere con grana e fiocchetti di burro. Gratinare in forno a 200° per 15'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
che buone
Buonissime, anche io le faccio sempre lesse e poi ripassate in padella con olio, aglio e peperoncino, ma le farò così la prossima volta!
molto buone!!!!!!!!
Si, cara Elsa, anch'io ed ero un po' stufa, lo scorso anno le ho assaggiate così da mia suocera (quini la vera autrice della ricetta è lei) e mi erano piaciute! Grazie
Buone anche io le devo provare !! le cucino con la pasta , come contorno , ma gratinate no !!! Bravissime 5 m x te ciao maria
Buone!!! devo provarle pure io così!!
Mi piacciono molto le verdure in qualsiasi modo sono fate, ma al gratin ancora più buone !!!
buonissimi...!!!
Io adoro i cibi al gratin!!!
Buono e insolito. Io le faccio sempre lesse.