Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Flan di coste
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 500 g coste bollite
- 200 g pancetta a dadini
- 200 g formaggio asiago
- 50 g parmigiano grattuggiato
- 3 uova
- 1 cucchiaino pepe
- 10 g burro
- 100 g mortadella a fette
- 1 cucchiaino noce moscata
- 150 g gorgonzola
- 1 cucchiaio latte
Preparazione
Frullate le coste bollite e mettetele in una ciotola.
Aggiungete il formaggio a dadini, la pancetta, il parmigiano, le uova, il pepe, il sale, la noce moscata e mescolate bene.
Mettete un cucchiaio di composto in ogni pirottino precedentemente imburrato, mettete sopra una fetta di mortadella piegata e coprite con il resto del composto (a me ne sono venuti 11 con queste dosi).
Fate cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti, mettendo dell'acqua sul fondo della teglia dove appoggiate i pirottini.
Preparate la salsa facendo sciogliere il gorgonzola in un pentolino con poco latte e mettetela sopra i flan una volta tolti dal forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
mi piacciono
ottima idea
Bella idea
mi piace
Interessanti
ottima idea :-)
Devono essere proprio buoni!!!
buonissimiiii
Sembrano molto buoni! Votati!
Buone e votata
Da provare
Votata
buonissimi
buonissimi