Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCotechino con contorno di lenticchie
Creata da fr-224.sed il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Cotechino
- 200 g Lenticchie
- 30 g Pancetta
- 1/2 Cipolla
- 400 g Polpa di pomodoro
- 1 pizzico Sale
- 3-4 cucchiaio Olio
- 1/2 bicchiere Acqua
Preparazione
Step
Immergere le lenticchie in abbondante acqua tiepida e lasciarle a bagno per tutta la notte. Il giorno successivo, tritare grossolanamente la pancetta, metterla con poco olio in una casseruola, unire la cipolla finemente tritata e fare soffriggere. Aggiungere le lenticchie ben scolate, la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua. Salare e lasciare cuocere per circa 1 ora.
Cuocere il cotechino poi tagliarlo a fette. Immergere le fette di cotechino nella pentola assieme alle lenticchie e far cuocere ancora per una decina di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
che buono mamma mia
Buono,preparato ieri sera!!
bene