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Torta Mimosa
Creata da Catherine-Tery il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 200 g Uova
- 180 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 6 g Lievito
- 1 vasetto Ananas
- 500 ml Latte
- 80 g Tuorli
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 3 cucchiaio Farina
- 40 g Granella di mandorle
- 1/2 fialetta Aroma mandorla
- 1 busta Dolceneve
Preparazione
Preparare il pan di spagna lavorando i tuorli con la vanillina e lo zucchero; unire la farina, il lievito e infine gli albumi.Far cuocere per circa 25' a 180°.Preparare la crema diplomatica:scaldare il latte;intanto lavorare i tuorli con lo zucchero, l'aroma di mandorle e la farina.Unire il latte e far cosi addensare la crema pasticcera.Una volta che sarà fredda, uniremo la granella di mandorle e la dolceneve montata.
Tagliare il pan di spagna e ricavare della mollica,che serve poi per guarnire la torta.Bagnare il pan di spagna con del caffè,diluito con l'acqua,versare la crema, guarnire con le ananas in pezzi( possiamo unire anche le fragole,le ciliegie), chiudere la torta e cospargere con la crema e in ultimo decorare con le molliche del pandispagna.
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Commenti (3)
bellissima!
buonissima
buona