Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cotolette di finocchi della dolcina Martic
Creata da luanak il
Ingredienti
- 2 Finocchi
- Qb. Olio (io di semi di arachidi)
- Qb. Pangrattato
- Qb Parmigiano grattugiato
Preparazione
** Ringrazio la dolcina Martic per questa ricetta!!! È stata approvata da mio marito e questo non è poco 😊
Riporto il link ed il procedimento della ricetta originale
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/cotolette-di-finocchi
Pulire e lavare bene i finocchi. Tagliarli a fette lasciando un pò di base in modo che le fette non si aprano e rimangano tutte le parti ben attaccate. Ammorbidirle sbollentandole per non più di 5 minuti. Scolare le fette e farle raffreddare.
Unire il parmigiano grattugiato al pangrattato. Passare le fette di finocchio prima nell’olio (io uso quello di semi di Soia) e poi nel pangrattato preparato e disporle su una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno a 160° fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Che bella idea. Brava! :)
Grazieeee e ancora un super grazie alla dolcina Martic!
Brave ad entrambe!!!
Sfiziosi
Bravissime, mia mamma ne uscirebbe matta, io un po' meno preferisco i finocchi crudi. Comunque votata e la terrò a mente per lei
sfiziose
Grazie a te Luanak 😘!!! Sono contenta che vi siano piaciute 😊!!! Dall'aspetto le tue sono bellissime 😋!!!! Complimenti 😀
Bravissime tutte e due.
mooooolto buono!!! ;)
interessante. io preferisco i finocchi crudi, ma la vostra ricetta è da fare.
Buonissimi!!! 😋😋😋
Ricetta molto interessante, la proverò di sicuro, grazie! Votata!!!
Buoni.😁
Da provare