Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesce spada con panatura ai pomodori secchi
Creata da Mari24 il
1 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 2 Fette di pesce spada
- q.b aglio in polvere
- q.b Erba cipollina
- q.b Prezzemolo tritato
- 5 ci Pomodori secchi
- q.b Olio extra vergine di oliva
- q.b Pangrattato
Preparazione
Step
Passare il pesce spada sotto l'acqua e asciugarlo con della carta da cucina. In una ciotola mettere il pangrattato, l'aglio in polvere, l'erba cipollina e il prezzemolo. Tagliare i pomodori secchi a pezzettini e aggiungerli. Mescolare il tutto
Step
Passare le fettine di pesce nell'olio e poi nel composto di pangrattato preparato in precedenza. Foderare una placca con carta forno, mettere un po di sale, olio e adagiare il pesce. Infornare a forno preriscaldato a 170 gradi per 20 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottimo brava
Gnam Gnam 😋
invitante!
Molto particolare ed interessante! :)
mooooolto buono!!! ;)
Buono votato😋😋
buono!