Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cotolette di rape al forno
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 Pane raffermo
- 100 g rape affogate
- 1 uovo
- 3 cucchiaio formaggio grattugiato
- q.b. pane grattuggiato
- 1 pizzico sale
Preparazione
Per prima cosa prendiamo i panini secchi e mettiamoli in ammollo in acqua fredda.
Una volta che il pane si sarà ammorbidito lo strizziamo bene e lo mettiamolo in una ciotola.
Aggiungiamo al pane le uova, l'uovo, il formaggio grattugiato, le rape affogare e un pizzico di sale.
Con le mani mescoliamo bene tutto, una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungiamo quanto necessita di pane grattugiato.
Il composto che dobbiamo ottenere non deve essere ne eccessivamente duro o troppo morbido.
Con l'impasto ottenuto dormiamo le cotolette.
Ora foderiamo una teglia con carta forno e disponiamo le nostre cotolette.
Inforniamo a 180 gradi, a forno preriscaldo, per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissimi
Buoni Votatissimi
da provare
Buone!
buone