Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfoglia al cioccolato intrecciata
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g tavolette 2
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 tuorlo
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia adagiate sopra le tavolette di cioccolato e ripiegate almeno 1 cm di pasta sfoglia sul cioccolato ai due estremi superiore e inferiore.
Dai lati di pasta sfoglia, tagliate delle striscioline di 1 cm circa, facendo attenzione a non andare troppo sotto il cioccolato. Lasciate giusto qualche millimetro
Intrecciate quindi la pasta sfoglia sul cioccolato
Proseguite quindi a realizzare una Treccia di sfoglia, incrociando le strisce
Sollevate la Sfoglia al cioccolato, ponetela in una teglia da forno e lasciatela in frigo per almeno 30 minuti.
La pasta sfoglia dev’essere ben fredda, per risultare gonfia e croccante
Al termine del tempo indicato pennellate la vostra Sfoglia al cioccolato con tuorlo
Infine spolverate con zucchero semolato
infornate a 200 per 20 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bella
Buonissima
Buonissima!
Buonissima supervotata
buona!!!5 muffin!
brava
Buonissima!!!
Bellissima!
👍
ottima
😍😍😍