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Cotolette di scarola al forno
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 300 g Scarola
- 300 g Pane raffermo
- 2 Uova
- 3/4 cucchiaio Pane grattugiato
- 3 cucchiaio Formaggio grattugiato
Preparazione
Per prima cosa puliamo la scarola e laviamola bene.
Ora in una pentola capiente versiamo l'acqua e aggiungiamo il sale, portiamo a bollore e aggiungiamo la scalora.
Quando si sarà cucinata la scoliamo e la trasferiamo in una pentola con un fondo di olio e la cuciniamo ancora un po' finché non si sarà insaporita.
Ora in una ciotola mettiamo a bagno il pane, una volta ben bagnato lo strizziamo e lo trasferiamo in un'altra ciotola. Aggiungiamo le uova, il pan grattato, il formaggio grattugiato e se serve un pizzico di sale.
Ora tagliamo grossolanamente la scalora e l'aggiungiamo al resto degli ingredienti.
Con le mani impastiamo bene fino ad ottenere un composto compatto.
Se dovesse risultare troppo morbido l'impasto aggiungiamo altro pane grattugiato.
Ora con l'impasto formiamo le schiacciatine.
Rivestiamo una teglia con carta forno, oliamola leggermente e disponiamo le schiacciatine. Aggiungiamo sopra un filo di olio.
Inforniamo tutto a 180°, con forno preriscaldato, per 20 minuti circa.
Lasciamole intiepidire leggermente prima di servirle.
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Commenti (5)
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Buona
Interessante ☺️
buoni
gusto unico