Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cotton cheesecake
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 2 albumi
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- 30 g farina
- 30 g Amido di Mais
- 60 g latte
- 150 g philadelphia
- 1 limone
Preparazione
montate gli albumi e metteteli a parte,in un recipiente mettete tuorli e zucchero e azionate lo sbattitore elettrico,aggiungere poco alla volta la farina e l'amido di mais,aggiungete il latte a filo senza mai fermare le fruste ,il philadelphia e il burro,aggiungere la buccia di limone grattuggiata e il succo del limone,fermate le fruste e aggiungete delicatamente con una spatola gli albumi senza smontarli,mettere in uno stampo da 18 cm.,prendere poi una teglia piu' grande con dentro un po' di acqua e mettere al centro la teglia con l'impasto della torta,accendete il forno a 180° e fate cuocere per 80 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Interessante! Da provare :)
Buona
Buonissima
Buona