Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusilli con cime di rapa e salsiccia
Creata da Morbegno il
Ingredienti
- 200 g Fusilli
- 300 g Cime di rapa
- 400 g Salsiccia
- Q.b Aglio
- Mezz bicchiere Vino 🍷 bianco
Preparazione
Per prima cosa laviamo le cime di rapa e li lasciamo in un una scola piatti a scolare.
Togliamo il budello della salsiccia e usiamo come se fosse un tritato. La facciamo rosolare in padella...quando sarà pronta aggiungiamo un po’ di vino bianco da cucina e continuiamo la cottura, deve rimanere solo un po’ di vino ..spegniamo e mettiamo da parte.
In una padella faccio rosolare uno spicchio di aglio con un po’ di olio. Appena è rosolato aggiungiamo la salsiccia che abbiamo messo da parte. Facciamo cucinare per un po’ circa 5 minuti a fiamma 🔥 media...spegniamo e togliamo lo spicchio di aglio. Mettiamo da parte.
Mettiamo la pentola con l’acqua per calare la pasta, appena bolle saliamo e caliamo, appena rinizia a bollire caliamo Le cime di rapa. Appena è tutto pronto scoliamo e mettiamo il tutto nella pentola che abbiamo messo da parte prima. Mettiamo un pizzico di pepe e buon appetito!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni
Buonissima questa pasta!
Buonissima questa pasta
Ottimo piatto 😋!
Grazie a tutti 😍
Buonissimi! Li faccio spesso anch'io ma senza aglio. Votatissimi
Votati
Buonissima. Brava votata
Ottimi
Buone
Grazie mille a tutti voi !!!!
buonissimi!