Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cous cous alle verdure
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 300 g cous cous istantaneo
- 250 g ceci secchi
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 melanzane
- 1 carota
- 1/2 cipolla
Preparazione
Mettere in ammollo per 12 ore i ceci ( io li ho messi la notte e la mattina seguente li ho cotti). Cuocere i ceci nella pentola a pressine per circa 45 minuti in acqua leggermente salata.
Mettere il cous cous in un recipiente con qualche cubetto di burro, versare dentro acqua bollente leggermente salata fino a ricoprire tutto il cous cous, chiudere con il coperchio e lasciar riposare.
Nel frattempo preparare il soffritto con la cipolla e la carota tagliata a dadini. Tagliare il peperone, la zucchina e la malanzana a pezzetti e cuocere bene il tutto. Salare e peppare a piacere. Quando il tutto sarà pronto aggiungere i ceci.
Impiattare il cous cous con il condimento di verdure
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni
buonissimo
buonoooo di sicuro :-)
mi piacee!
buono
Adoro il cous cous con le verdure
ottimo
buono! votata