Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecous cous con le cozze
Creata da armando1949 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g cous cous sgranato
- 1 Ungiteglia
- 300 ml sugo con piselli
- 300 g misto pesce
- 1 cipolla media
Preparazione
Step
in una padella unta e con olio doliva, mettete una cipolla a dadini, e il preparato di pesce, salalte e pepate, fate cuocere afuoco lento, dopo in una casseruola unta, mettete il cous cous gia' sgranato e cotto e il sugo di pomodoro con pisellini, unite il preparato di pesce, amalgamate bene e fate insaporire per 10, 15 minuti, servite caldo, buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
scusate .........................con questo ungiteglia, l avevo messo negli ingredienti e poi non l ho rimosso, comunque viva sempre il nostro genuino ........... olio doliva,
Continua ad ungere con l'olio d'oliva non con l'Ungiteglia
è la stessa ricetta di prima
Ovviamente l'ungiteglia non serve a niente...
ahahahah!!! non ho parole!
Ma ti sei dato il voto e pure commento...
ottimo,