RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cous cous con le cozze

Creata da armando1949 il
cous cous con le cozze

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g cous cous sgranato
  • 1 Ungiteglia
  • 300 ml sugo con piselli
  • 300 g misto pesce
  • 1 cipolla media

Preparazione

in una padella unta e con olio doliva, mettete una cipolla a dadini, e il preparato di pesce, salalte e pepate, fate cuocere afuoco lento, dopo in una casseruola unta, mettete il cous cous gia' sgranato e cotto e il sugo di pomodoro con pisellini, unite il preparato di pesce, amalgamate bene e fate insaporire per 10, 15 minuti, servite caldo, buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

armando1949
armando1949 il

scusate .........................con questo ungiteglia, l avevo messo negli ingredienti e poi non l ho rimosso, comunque viva sempre il nostro genuino ........... olio doliva,

topino14
topino14 il

Continua ad ungere con l'olio d'oliva non con l'Ungiteglia

Emasnow89
Emasnow89 il

è la stessa ricetta di prima

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Ovviamente l'ungiteglia non serve a niente...

stellacasu
stellacasu il

ahahahah!!! non ho parole!

moniquefeli
moniquefeli il

Ma ti sei dato il voto e pure commento...

armando1949
armando1949 il

ottimo,