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cous cous di pesce

Creata da armando1949 il
cous cous di pesce

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g cous cous sgranato
  • 1 Ungiteglia
  • 300 ml sugo con piselli
  • 300 g misto pesce
  • 1 cipolla media

Preparazione

in una padella unta e con olio doliva, mettete una cipolla a dadini, e il preparato di pesce, salalte e pepate, fate cuocere afuoco lento, dopo in una casseruola unta, mettete il cous cous gia' sgranato e cotto e il sugo di pomodoro con pisellini, unite il preparato di pesce, amalgamate bene e fate insaporire per 10, 15 minuti, servite caldo, buon appetito



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Commenti (10)

La Redazione
La Redazione il

Ciao Armando,
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La Redazione

topino14
topino14 il

Infatti la teglia l'unta con l'olio d'oliva (in una padella unta e con olio doliva)

Emasnow89
Emasnow89 il

ahahhaahah e dico tutto

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

E l l'ungiteglia per cosa l'hai usato?

Alessandra993
Alessandra993 il

ottima ricetta, anche se vedo qualche cosa non proprio corretta per ottenere più punti

stellacasu
stellacasu il

Non mi sembra molto corretto!

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

Buona

moniquefeli
moniquefeli il

Insomma nn è proprio correttezza questa..

simpa82
simpa82 il

La foto deve essere della ricetta!!! e poi anche tu, l'ungiteglia nella padella per cucinare... cosa non si fa per i punti

armando1949
armando1949 il

buono e versatile