Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecous cous di pesce
Creata da armando1949 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g cous cous sgranato
- 1 Ungiteglia
- 300 ml sugo con piselli
- 300 g misto pesce
- 1 cipolla media
Preparazione
Step
in una padella unta e con olio doliva, mettete una cipolla a dadini, e il preparato di pesce, salalte e pepate, fate cuocere afuoco lento, dopo in una casseruola unta, mettete il cous cous gia' sgranato e cotto e il sugo di pomodoro con pisellini, unite il preparato di pesce, amalgamate bene e fate insaporire per 10, 15 minuti, servite caldo, buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ciao Armando,
se desideri inserire una foto di una ricetta, deve essere una foto della tua preparazione eseguita e scattata da te. È importante per il rispetto del regolamento e della Netiquette di Dolcidee.it che i contenuti che decidete di pubblicare siano coerenti e di vostra proprietà. Attendiamo un tuo riscontro e nel caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni il contenuto irregolare verrà rimosso.
Grazie per la collaborazione, restiamo a disposizione.
La Redazione
Infatti la teglia l'unta con l'olio d'oliva (in una padella unta e con olio doliva)
ahahhaahah e dico tutto
E l l'ungiteglia per cosa l'hai usato?
ottima ricetta, anche se vedo qualche cosa non proprio corretta per ottenere più punti
Non mi sembra molto corretto!
Buona
Insomma nn è proprio correttezza questa..
La foto deve essere della ricetta!!! e poi anche tu, l'ungiteglia nella padella per cucinare... cosa non si fa per i punti
buono e versatile