Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCous cous con merluzzo
Creata da dpv il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- qb piselli
- 4 filetti di merluzzo (io surgelati)
- qb passata di pomodoro
- 250 g cous cous precotto
- 340 g acqua
- 4 cucchiaio olio
- 1 noce di burro
- qb sale
Scaldare in una padella un poco di olio (a piacere rosolarvi una cipolla), aggiungere i piselli, coprire con la passata di pomodoro ed un poco di acqua e cuocere circa 10-15', poi aggiungere i filetti di merluzzo (io li ho tagliati a mo di spezzatino) e cuocere altri 10'.
Nel frattempo in una pentola portare a bollo l'acqua con i 4 cucchiai di olio ed una presa di sale, quando bolle spegnere la fiamma, aggiungere il cous cous e far riposare 5', quindi aggiungere una noce di burro e sgranarlo con una forchetta.
Servire con lo spezzatino di merluzzo.
Nel frattempo in una pentola portare a bollo l'acqua con i 4 cucchiai di olio ed una presa di sale, quando bolle spegnere la fiamma, aggiungere il cous cous e far riposare 5', quindi aggiungere una noce di burro e sgranarlo con una forchetta.
Servire con lo spezzatino di merluzzo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👏🏻👏🏻👏🏻💕
Ottimo
Amiamo il cous cous in genere però lo condisco con una salsa non lo affianco alla pietanza come fanno gli orientali con il riso.....proverò!!! Grazie per l'idea!!! Giotigiuste
Anche a me piace molto, non ho mai messo ne' sugo e ne' piselli proverò la tua ricetta. Baci
mi piace il cous cous
buonissimo, piatto unico ....
Buonissimo brava:)
Un piatto che a me piace tantissimo, buono, buono !