Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane all'olio con pasta madre
Creata da dpv il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g pasta madre
- 250 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 250 circa g acqua tiepida
- 50 g olio
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
Sciogliere la pasta madre con un po di acqua e lo zucchero, aggiungere le farine a pioggia, il resto dell'acqua,quindi l'olio e per ultimo il sale (se l'impasto è troppo duro aggiungere ancora un po di acqua). Far riposare fino al raddoppio (io 6 ore circa). Dividere l'impasto in pezzi da 100 gr circa e dare ai panini le forme a piacere, far lievitare nuovamente e cuocere a 190° per 15-20'.
Questo è l'ultimo pane che ho fatto con la mia pasta madre, prima di metterla a nanna in frezeer per la" pausa" estiva del forno!
Questo è l'ultimo pane che ho fatto con la mia pasta madre, prima di metterla a nanna in frezeer per la" pausa" estiva del forno!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Che bontà, il profumo è arrivato fino a Roma!!! Brava!!!! Giotigiuste
:):):)
Che bello, sicuramente anche buono
uno tira l'altra ..
Belli e buoni, complimenti!!!
Devo provare mia madre mi ha regalato la pasta madre complimenti
Ma che carini e buoni che sono !
Che meraviglia!
bello e buono.