Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecous cous con polp e gamberetti
Creata da rino69 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 800 g polpo
- 300 g cous cous
- 150 g gamberetti
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 2 cipolle
- 3 carote
- 1 limone
- 1 arancia
- 120 g olio extra verg
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 aglio
- 1 cognac
pulire il polpo e lessarlo per 20 min spremere il succo di arancia e limone ed unirlo a 120 g di olio con un pizzico di sale e acqua calda in quantita' sufficiente a raggiungere il peso del couscous, mettere il couscous in una ciotola versandoci sopra il liquido preparato precedentemente quindi mescolatelo e sgranatelo lasciandolo riposare in frigo sgusciare i gamberetti e saltarli in padella con olio aglio e sfumare con un goccio di cognac aggiungere sale e pepe pulire le verdure e ridurle in una dadolata cuocendole saparatamente in padella per non piu' di 6 - 7 min aggiustando di sale unire al couscous il polpo tagliato a pezzetti i gamberi e le verdure saltate e mettere a riposare di nuovo nel frigoservire a temperatura ambiente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community