Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI ZUCCA E RICOTTA
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 250 gr di zucca. 250 gr di ricotta. 250 gr di zucchero. 40 gr di olio. sale. 250 gr di farina. 1 bustina di lievito. gocce di cioccolato.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la zucca tritata e la ricotta, e man mano gli altri ingredienti, in ultimo farina, lievito e gocce di cioccolato.
Cuocere per 45 min a 180 e dopo per 15 min a 150.
Aggiungere la zucca tritata e la ricotta, e man mano gli altri ingredienti, in ultimo farina, lievito e gocce di cioccolato.
Cuocere per 45 min a 180 e dopo per 15 min a 150.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Scusa, ma quante sono le uova?
Scusa, ma quante sono le uova?
Grazie, una mia amica fa una torta simile, ma la tua mi sembra migliore! Appena siamo in stagione di zucca la provo subito!
SI'....... , CERTAMENTE SCUSA SE NON SONO STATA CHIARA MA L'HO POSTATA VELOCEMENTE. CIAO GIULIA :-)
Ciao Giulia, la zucca la lessi prima? Ciao, Daniela