RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI ZUCCA E RICOTTA

Creata da giulia.mazza il
TORTA DI ZUCCA E RICOTTA

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 250 gr di zucca. 250 gr di ricotta. 250 gr di zucchero. 40 gr di olio. sale. 250 gr di farina. 1 bustina di lievito. gocce di cioccolato.

Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la zucca tritata e la ricotta, e man mano gli altri ingredienti, in ultimo farina, lievito e gocce di cioccolato.
Cuocere per 45 min a 180 e dopo per 15 min a 150.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

agosto74
agosto74 il

Scusa, ma quante sono le uova?

agosto74
agosto74 il

Scusa, ma quante sono le uova?

danielasippi
danielasippi il

Grazie, una mia amica fa una torta simile, ma la tua mi sembra migliore! Appena siamo in stagione di zucca la provo subito!

giulia.mazza
giulia.mazza il

SI'....... , CERTAMENTE SCUSA SE NON SONO STATA CHIARA MA L'HO POSTATA VELOCEMENTE. CIAO GIULIA :-)

danielasippi
danielasippi il

Ciao Giulia, la zucca la lessi prima? Ciao, Daniela