Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cous cous mare e monti
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 300 g cous cous
- 200 g gamberetti
- 8 gamberoni
- 1 confezione mais
- 150 g carote e zucchine trifolate
- 1 peperone
- 100 g pomodorini
- 1 tonno in scatola
- 300 ml brodo di verdure
- 20 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 pizzico sale
Preparazione
Prendete i gamberetti e i gamberoni e cuoceteli in padella con un filo d'olio. Sgusciate i gamberetti piccoli e lasciate interi i gamberoni. lavate e tagliate a pezzetti il peperone e i pomodorini e mettete da parte.
Prendete il cous cous e mettetelo in un recipiente, aggiugete il brodo di verdure (preparato precedentemente) caldo con un filo d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale. Lasciate riposare il cous cous coperto per qualche minuto, trascorso il tempo e sgranate con una forchetta.
Condite il cous cous con gamberetti sgusciati,peperoni e pomodorini a pezzettini,aggiungete la scatoletta di mais sgocciolata, le carote e zucchine trifolate, la scatoletta di tonno,un filo d'olio extra vergine d'oliva e il prezzemolo tritato. Amalgamate tutti gli ingredienti e mettete il cous cous su un piatto da portata e decorate con i gamberoni precedentemente cotti e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buono
buono
interessante, votato
Buono😋😋👏😘
Buono
Buono
Ottimo
Ottimo
Buonissimo😀😀😀
buono!
votato
ottimo
Buono
Buonissimo