Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCous cous parmigiano e tabasco
Creata da s_itly il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere Cous cous precotto
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Qb Olio evo
- 1 pezzetto Crosta di parmigiano
- Qb Brodo vegetale
- 5/6 goccia Tabasco
Preparazione
Step
In una casseruola cuocere il cous cous in brodo vegetale (o di dado), aggiungere un cucchiaio di olio evo e sgranare con una forchetta.
Servire il cous cous bollente con sul fondo del piatto il pezzetto di scorza di parmigiano, il calore l'ammorbidirá.
Aggiungere parmigiano grattugiano e il tabasco. Veloce, saporito e sfizioso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
molto buona, votata
mi piace
bene
ottimo
non amo il cous cous ,ma bravaaa
molto buono
particolare.... da provare!!
bene
buono
Non ho mai cucinato il cous cous... terrò presente la tua ricetta! Votata.
ricetta particolare, da provare
buonissima
Una versione buonissima da provare
Mi piace
Buono
Ottimo
mi piace
ottimo